MenuPreis in Fr.
Gemischter Saisonsalat
Blattsalat
10.50
8.50
Hausgeräucherter Lachs (NO) mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur Grosse Portion
Kleine Portion
26.50
16.80
Krummenauer Wurst-Käsesalat (CH)mit verschiedenen Salaten und gekochtem Ei reichlich garniert19.50
Brettljause (CH) alles hausgemacht sowie Käse vom Stadelmannmit Rohess-Speck, Rückenspeck, Toggenburger Rustico, Rauchlachs, Sauergemüse und dazua a Stampal28.50
Engels Fischknusperli (weisser Wels Thai)gold gelb gebacken, im Körbli mit Dippsauce serviert, dazu ein Salat19.80
Entrecoté vom Damhirsch (Aut) an feiner Wacholderrahmsauce, in herbstlicher Aufmachung mit Apfelrotkraut und Spätzli34.50
Beefsteak Tartar, (CH) 140 gwürzig-pikant mit Cognac angemacht, reichlich garniert32.50
Schweinsschnitzel (CH), DRY AGE ca.200gan feiner Sherryrahmsauce, Spätzle, Gemüse28.50
Hirschgulasch “ Jäger Art “ (Aut) in kräftigem Rotwein geschmort, serviert mit Rotkraut und Spätzle26.50
Zanderfilet gebraten (CH)
an Knoblauch-Mandelbutter, Kartoffel, Gemüse
28.50
VEGI-HIT: Spätzlipfanne mit Gemüse und würzigem Käse überbacken dazu ein Salat24.50
Gerne geben wir Ihnen auch telefonische Auskünfte und Empfehlungen unter
Tel. 071 994 11 16.
Ihr Bregastro-Team