Menu | Preis in Fr. |
Gemischter Saisonsalat Blattsalat | 10.50 8.50 |
Hausgeräucherter Lachs (NO) mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur Grosse Portion Kleine Portion | 26.50 16.80 |
Krummenauer Wurst-Käsesalat (CH)mit verschiedenen Salaten und gekochtem Ei reichlich garniert | 19.50 |
Brettljause (CH) alles hausgemacht sowie Käse vom Stadelmannmit Rohess-Speck, Rückenspeck, Toggenburger Rustico, Rauchlachs, Sauergemüse und dazua a Stampal | 28.50 |
Engels Fischknusperli (weisser Wels Thai)gold gelb gebacken, im Körbli mit Dippsauce serviert, dazu ein Salat | 19.80 |
Entrecoté vom Damhirsch (Aut) an feiner Wacholderrahmsauce, in herbstlicher Aufmachung mit Apfelrotkraut und Spätzli | 34.50 |
Beefsteak Tartar, (CH) 140 gwürzig-pikant mit Cognac angemacht, reichlich garniert | 32.50 |
Schweinsschnitzel (CH), DRY AGE ca.200gan feiner Sherryrahmsauce, Spätzle, Gemüse | 28.50 |
Hirschgulasch “ Jäger Art “ (Aut) in kräftigem Rotwein geschmort, serviert mit Rotkraut und Spätzle | 26.50 |
Zanderfilet gebraten (CH) an Knoblauch-Mandelbutter, Kartoffel, Gemüse | 28.50 |
VEGI-HIT: Spätzlipfanne mit Gemüse und würzigem Käse überbacken dazu ein Salat | 24.50 |
Tel. 071 994 11 16.
Ihr Bregastro-Team