MITTAG-HITS
ab 15 Personen
ab 15 Personen
Gebratene Poularde
mit Pilzen an einer mit Cognac verfeinerten Rahmsauce,
hausgemachte Spätzle mit Käse,
marktfrisches Mischgemüse
Fiaker Rindsgulasch
mit originalem Paprikagewürz,
Penne-Teigwaren in Butter geschwenkt,
gemischter Saisonsalat
Spaghetti “ Ceresiano “
an einer Sauce aus Sonnengereiften Tomaten,
Champignons, Schinken, sowie Stangensellerie
und frischer Basilikum,
dazu reichen wir einen Salat
Gedämpfte Poulardenbrust
an Estragon – Sherry-Rahmsauce,
Polenta mit Parmesan,
geschmorter Lattich
Felchenfilet
in Zitronen – Kräuterbutter gebraten,
Petersilienkartoffeln,
buntes Saisongemüse
Rinderschmorbraten
an kräftiger Rotweinsauce,
hausgemachte Teigwaren mit Brotcroutons,
glaciertes Wurzelgemüse
Wir bitten Sie, sich bei der Wahl des Menüs für eine Variante zu entschliessen.